您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 正文

贡献余热为发展 市级老干部调研华州区重点项目

来源:渭南日报 作者:程瑾 程宇婷 发布日期:2018-05-17 10:55:30 浏览次数:

【字体:  

5月8日,市委老干部局组织27名市级离退休老干部调研华州区重点项目建设及民生工程工作。

老干部们来到渭华干部学院、渭华起义纪念馆参观考察,在渭华起义烈士纪念碑前肃立鞠躬,向烈士们敬献花篮,表达对革命先烈的深切缅怀。

随后,调研组一行又来到竹里溪休闲旅游景区项目和少华山国家森林公园的石门酒店项目、新建南线索道项目,参观考察。每到一处,老干部们都看得认真、问得仔细,并听取了相关负责人对项目规划、投资、进度等情况的详细介绍。

老干部们纷纷表示,通过实地参观,看到了华州区日新月异的变化,感受到了全市上下团结一心、干事创业的良好氛围,也看到了渭南实现经济和城市转型发展的希望。今后,将继续努力发挥余热,多为渭南经济社会发展贡献智慧和力量。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001