您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 正文

樊维斌、陈晓勇巡展第六届丝博会华州展区

来源:融媒体中心 作者:刘坤 韩晴珊 发布日期:2022-08-15 16:41:20 浏览次数:

【字体:  

8月14日,第六届丝博会开幕后,市委书记樊维斌,市委副书记、市长陈晓勇来到华州展区巡展。区委书记王海峰,区委副书记、区长高波涛,副区长刘刚陪同。

在我区展区,樊维斌、陈晓勇察看了展厅布置和产品陈列情况,工作人员详细介绍了华州农副产品、华州竹编、华州皮影等参展情况。樊维斌、陈晓勇对我区参展工作给予肯定。

樊维斌指出,要突出地域特色,充分运用好本届丝博会平台,全方位、多层次展示华州特色产品和文化工艺产品,真正将华州优秀产品推广出去。要深化对外交流合作,营造良好营商环境,吸引更多客商前来投资兴业,促进区域高质量发展。

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区融媒体中心承办
运维电话:0913-2467070 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区古郑路中段融媒体中心801室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001