您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 正文

华州特色产品亮相第六届丝博会

来源:融媒体中心 作者:刘坤 韩晴珊 发布日期:2022-08-15 17:01:38 浏览次数:

【字体:  

8月14日至18日,第六届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安举行。我区参展了多种极具华州特色的产品,让大家感受华州的无限魅力。

“我们摆放的展品有华州皮影、华州竹编、工业产品及农副产品。借助丝博会这个形象窗口、开放平台、合作纽带,让更多的人了解华州,让华州名片更加响亮。美丽华州热忱欢迎大家前来休闲旅游、考察洽谈、投资合作。”区对外合作交流中心副主任秦丽说道。展区还结合现代农业、新型工业、文化旅游发展成果,通过视频播放、图文展示、展品摆放,多种形式宣传华州优势资源、重点产业、特色产品。

各种带有特色的产品一经亮相,便吸引了广大市民和客商前来参观洽谈。“大葱一般咱们都吃山东的,陕西的我第一次看这么大。我想最后结束了,我再过来看看,买一点。”一市民告诉记者。

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区融媒体中心承办
运维电话:0913-2467070 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区古郑路中段融媒体中心801室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001