您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 现代农业 > 正文

下庙镇:大棚辣椒丰收采摘忙

来源:融媒体中心 作者:白兵兵 戎彦美 发布日期:2022-11-01 17:09:43 浏览次数:

【字体:  

眼下,正值丰收的好时节。下庙镇大棚辣椒长势正旺,成为农户增收的“绿翡翠”。

走进下庙镇王巷村的辣椒大棚,一眼望去,绿油油的辣椒叶下挂着密密麻麻大小不一的辣椒。种植户余严玲正忙着将一个个饱满的辣椒摘下装袋。余严玲告诉记者,她今年种了10亩地的辣椒,有螺丝椒、线椒两个品种。余严玲告诉记者:“我们下庙镇代办比较多,就是价格有便宜贵贱,反正销路还可以。”

据了解,下庙镇今年辣椒种植面积约1500亩,每亩均产5000斤左右。近年来,该镇不断优化产业结构,大力发展青椒产业,拓宽了群众增收致富的渠道,让大家的日子越过越红火。

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区融媒体中心承办
运维电话:0913-2467070 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区古郑路中段融媒体中心801室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001