您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

韦红革督办我区赴市人大代表建议办理

来源:融媒体中心 作者:相超 刘翠利 发布日期:2022-11-23 10:02:18 浏览次数:

【字体:  

11月22日,市人大常委会副主任韦红革来到陕西煤业化工技术研究院有限责任公司,组织召开座谈会对我区赴市人大代表建议进行督办。区人大常委会副主任贾筱江参加会议。

会议围绕我区赴市人大代表刘娜提出的《关于科学有序减少企业科研项目建设前期手续办理的建议》办理情况,开展座谈讨论。会上,市行政审批服务局对代表建议的办理进行了答复和汇报。陕西煤业化工技术研究院有限责任公司、区行政审批服务局分别就办理结果提出了各自的意见建议。

韦红革指出,认真办好代表建议既是相关部门的法定职责,也是加强和改进政府工作的重要途径。相关部门要高度重视,充分认识办好代表建议的重要性。要坚持把办理实效作为衡量办理代表建议工作的重要标准,抓好工作推进落实,力争做到“事事有回音,件件有着落”。相关部门要加强与人大人事代表工委的联系,第一时间研究落实解决方案,推动代表建议按时保质办理,真正把代表建议办理转化为推动高质量发展、保障改善民生的实际举措,同时鼓励市人大代表刘娜继续发挥代表作用在今后的履职中提出高质量的议案和建议。

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区融媒体中心承办
运维电话:0913-2467070 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区古郑路中段融媒体中心801室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001