您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

高塘镇召开第五届道德模范表彰大会

来源:高塘镇 作者:毛娇 发布日期:2018-03-12 08:50:28 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为进一步展示高塘镇精神文明建设的丰硕成果,积极营造文明和谐的社会氛围。3月8日上午,高塘镇召开第五届道德模范表彰大会。区委常委、组织部长马宁,及相关部门负责人应邀出席,114位道德模范和高塘镇干部,驻镇单位负责人,村书记、主任,第一书记,党员代表共计500余人参加了会议。

大会对该镇2017年度评选出的最美家风家庭7个、最美庭院家庭6个、最美教师10名、最美乡医5名、最美青少年10名、最美保洁员16名、好媳妇10名、好公婆10名、好儿子10名、好党员10名、好干部10名、脱贫之星10名共计12类114位道德模范进行了表彰。

会议指出,评选道德模范、表彰时代标兵就是要大力弘扬社会主义核心价值观,实现自身的价值理念与区委区政府的“加快发展、追赶超越”相结合,与高塘的“红色引领、绿色崛起”相结合,就是要牢记习总书记的重托,凝聚全社会智慧与力量做好扶贫攻坚工作,就是要常抓不懈、坚持不懈地弘扬中华民族优秀的传统文化和道德修养,深入推进家风家训进万家、创文创卫等活动,使文明的种子在高塘大地上生根发芽、开花结果。

会议强调,新时代需要道德楷模激励,新征程需要文明风范引领。广大干部群众要深入贯彻党的十九大精神,以纪念渭华起义90周年为契机,大力弘扬和继承渭华起义革命精神,把红色资源利用好、红色精神发扬好、红色基因继承好,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让红色基因在高塘大地上历久弥新、焕发时代光彩!

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001