您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

区发改局深入企业开展走访调研

来源:发改局 作者:王沛龙 发布日期:2022-11-22 15:10:13 浏览次数:

【字体:  

为进一步做好2023年度重点项目计划编制工作。近日,区发改局前往工业园区管委会、渭南市产投公司、金信谊公司、省煤研究院华州分公司进行业务对接。

在工业园区管委会,工作人员详细解读了重点项目计划的编制原则、包联推进机制、考核机制,了解了工业园区配套基础设施建设项目进展情况和推进措施,对园区内的在建、拟建项目进行了梳理研判。

在渭南市产投公司、金信谊公司、省煤研究院华州分公司对接项目建设工作时,工作人员了解了垃圾焚烧发电、金信谊二期扩建,煤研院甲基芳香醚、超级活性炭等项目推进情况,并听取企业2023年项目投资计划建议。

下一步,区发改局将继续围绕“工业倍增”,坚持深入一线、送策上门的工作机制,强化服务保障,深入企业、深度研判、科学谋划,进一步做实、做细2023年重点项目计划编制工作,绘好项目建设“施工蓝图”,为来年全区项目建设及稳投资、稳增长工作提供坚实基础与有力保障。

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区融媒体中心承办
运维电话:0913-2467070 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区古郑路中段融媒体中心801室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001