您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

加大项目建设力度 持续增进民生福祉

来源:融媒体中心 作者:刘坤 韩晴珊 孙杨杰 发布日期:2022-11-24 16:51:22 浏览次数:

【字体:  

党的二十大报告指出,必须坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,不断实现人民对美好生活的向往。我区始终围绕增进民生福祉,提高人民生活品质全力推进项目进展。

位于子仪大街西段的华州第二幼儿园项目,目前项目主体建设已完成,正在进行室内外装饰装修与教学设备设施安装,幼儿园共规划12个班,新增学位360个,计划明年春季3月份交付使用。该项目将有效解决华州区幼儿园布局不合理和学位不足短板问题。

今年以来,我区坚持以人民为中心的发展思想,结合“工业倍增计划”,加大项目建设力度,持续深入推进民生福祉,让群众在点点滴滴的改变中有更多获得感。

区项目建设服务中心副主任王栋表示:“当前工作就是谋划好明年的项目,做到与“工业倍增计划”相结合、与城乡规划相结合、与顺利开工建设相结合。谋划一批成熟的重大基础设施项目、改善和保障民生的社会事业项目、新型工业化当中的主导支柱产业项目。”区项目建设服务中心正一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见诸成效,把党的二十大报告中描绘的宏伟蓝图在华州区努力化为美好现实。

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区融媒体中心承办
运维电话:0913-2467070 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区古郑路中段融媒体中心801室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001