您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
2018年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才华州区岗位面试公告
索引号: 610521XXB2018-0510001 公开目录: 人事信息 发布日期: 2018年04月27日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

广大考生:

根据《2018年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才公告》、《2018年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才工作实施方案》要求,为切实做好本次公开招聘的面试工作,现就渭南市华州区岗位面试有关具体事项公告如下:

一、参加面试人员

参加面试人员名单详见《华州区2018年高层次人才和紧缺特殊专业人才招聘进入面试人员名单》。

二、面试方式

面试采用结构化面试方式进行。主要测试综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通应变能力以及举止仪表等。

招聘人数和实际参加面试人数未达到1:3比例的岗位设置面试最低分数线,面试成绩低于60分的,直接予以淘汰。

三、面试时间和地点

1、时间:2018年5月5日早9:00—18:00(星期六)。

面试考生早8:10到达考点,8:30抽顺序签,9:00面试开始。

2、地点:渭南市华州区古郑北路路口渭南市华州区蓝图技能培训学校(原华州乡政府院内)

四、考生注意事项

1、为了确保面试工作顺利进行,考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2、考生必须携带笔试准考证(参加笔试考生)、身份证原件以及《报名登记表》参加面试,证件不全者,不得进入考场。

3、考生必须在面试规定时间提前到达考点,进行资格验证、抽签。面试正式开始以后仍未到达考点的视为弃权,不得进入考场。

4、考生进入考场,不得携带任何资料和通讯工具,已带入的,应交工作人员保管,对于私藏资料及通讯工具者,视为违纪。

5、考生以抽签方式确定面试顺序,签号应妥善保管,考生之间不得自行交换签号,在宣布本人面试成绩时,签号一并收回。

6、面试时间统一为10分钟,面试进行8分钟时,计时员提醒考生还剩2分钟,当面试进行到10分钟时,计时员告知考生面试时间到。考生在面试时不得向考官透露个人姓名、毕业院校、专业等情况,否则按违纪处理。

7、面试期间实行全封闭管理,考生必须严格遵守考试纪律,对违反考试纪律者,将根据事业单位公开招聘有关规定,视情节轻重给予相应处分。

五、公布成绩

综合成绩计算公式为:

综合成绩1、(参加笔试的考生)=公共科目笔试成绩×60%﹢面试成绩×40%

综合成绩2、(未参加笔试的考生)=面试成绩

面试结束后,根据应聘人员的综合成绩,按照与公布的招聘岗位计划数1:1比例,从高分到低分确定参加体检人员。

考试总成绩及进入体检人员名单随后在渭南市人社局网站进行公告,请考生留意查看。

 

附件:华州区2018年高层次人才和紧缺特殊专业人才招聘进入面试人员名单

 

2018年渭南市华州区事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才工作领导小组

2018年4月27日      

    附件下载:
  [华州区2018年高层次人才和紧缺特殊专业人才招聘  12K]
       

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001