您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
关于华州区应急平台综合应用系统上线运行的通知
索引号: 610521XXB2018-0604004 公开目录: 政府办文件 发布日期: 2018年06月04日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号: 渭华政办发〔2018〕71号
 

 

渭南市华州区人民政府办公室

关于华州区应急平台综合应用系统上线运行的

   

 

各镇政府(街道办),区政府各工作部门、直属机构:

按照省应急办《关于陕西省应急平台综合应用系统上线运行的通知》(陕应急办函20188号)及市应急办《关于渭南市应急平台综合应用系统上线运行的通知》安排,现将我区应急系统上线有关事项通知如下:

一、上线时间

201862000正式上线运行。

二、准备工作

1.各单位要认真检查,确保网络连接畅通。

2.各单位系统管理员要认真检查基础数据维护情况,确保机构、人员数据录入准确无误。

3.各单位系统管理员要认真做好用户权限分配、值班表录入、系统配置等基础维护工作,确保上线后值守人员登录后能正常开展值班相关工作。

三、组织实施

1.各有关单位要高度重视,确定专人负责此项工作的组织协调,确保与上级同步完成系统部署。

2.综合应用系统正式上线启用后,是上报值班信息、值班表、突发事件的主要报送渠道,区机要室不再接收传真和纸质文件报送方式。

3.各单位要确保已接入综合应用系统的单位人人会操作,事事有人管,件件有回音,如有需要,可召开专题会议安排部署此项工作。

四、有关要求

1.各单位要在61日前完成各项准备和检查工作,要确保上线运行正常,值班人员能正常开展工作。

2.各单位更换管理人员要及时上报区应急办,并做好业务交接和培训,做好账号安全管理。

3.加强应急专用短号码使用管理,切实发挥短号码在值守应急工作中的协调调度作用,不得用应急专用短号码发送与工作无关的信息。

(联系人:孙杨杰      联系电话:0913-4710100

 

 

            渭南市华州区人民政府办公室

               2018531

 

       

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:渭南市华州区子仪大街东段政务中心
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001