首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20220927001
信件标题  关于华州区图书馆管理问题的回复
写信时间  2022-09-27
办理情况
处理状态  已处理
回复内容  

尊敬的网友:

您好!收到您留言反映“华州区关于图书馆管理”的问题后,华州区政府责成区文旅局进行了调查核实,现就相关情况答复如下:

经核查,根据上级疫情防控通知,9月以来华州区图书馆抽调党员干部志愿服务队在吴家社区、锦园小区和城市家园小区地承担大量的志愿服务活动,协助社区及小区开展核酸检测秩序维护工作,以及包联小区的疫情排查、政策宣传、组织核检等工作。全员核酸时间为6时至10时,之前图书馆馆定于十点开馆导致参加志愿服务的馆员不能确保按时到岗,所以为保证开馆服务读者质量,将开馆时间调整为中午13时30分。图书馆将认真研究开放时间,确保既能满足读者阅读需求,又能确保工作人员调配合理。由于人员配备问题等原因,图书馆暂不能满足延长华州书屋开放时间,后期如能调整,图书馆会适时延长时间满足更多读者阅读需要。

如有疑问,您可电话咨询华州区文旅局(0913-4723513)。感谢您的宝贵留言,祝您工作生活愉快!       

 

回复时间  2022-09-30
满意度调查
1.回复时间 3
2.回复内容 3
信件编码: 查询码:

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区融媒体中心承办
运维电话:0913-2467070 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区古郑路中段融媒体中心801室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001